Desenvolvimento técnico

Desenvolvimento Tecnico

- Avaliação da infra-estrutura do local, dos funcionários, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), Fluxograma e Check –list, promovendo a formação contínua dos manipuladores de alimentos, através de programas educativos de boas práticas de fabricação e atendimento.

- Elaboração e aplicação de Manuais de "Boas Práticas" de Fabricação (MBPF) na área de produção de alimentos, garantindo a qualidade dos produtos manipulados, viabilizando o aumento da credibilidade das empresas alimentícias.

- Elaboração e aplicação de Programas Operacionais Padronizados (POP'S),

- Elaboração de receituários padrão que oferecem às empresas maior controle e redução de custos.

- Treinamento de mão de obra, demonstrando técnicas operacionais corretas, higiênicas, priorizando o controle de desperdícios;

- Adequação do Lay-out de cozinhas comerciais e industriais;

- Visitas técnicas com acompanhamento sistemático da linha de produção e administração, garantindo a qualidade e implementação de novas técnicas.