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17/02/2012
Torta de Frango Gourmet


Torta de frango Gourmet 


Ingredientes:
6 sobre-coxas 2 taças de vinho branco 1 colher (sobremesa) de Tomilho 1 colher (sobremesa) de Sálvia Meia xícara (chá) de salsa picada 2 cebolas picadas 1 colher (sopa) de azeite 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 xícaras (chá) de “Bechamel grosso” Sal e pimenta do reino à gosto


Modo de preparo:


Deixe o frango marinando de um dia para o outro no vinho branco com as ervas.No dia seguinte, cozinhe o frango em todo líquido da marinada mais um copo de água, em fogo baixo, em uma panela tampada e que acomode todos os pedaços sem remontar um sobre o outro. Após 25 minutos de cozimento, retire os pedaços, separe toda carne e dispense pele e osso.Doure então a cebola no azeite, junte o tomate, a carne do frango desfiada, corrija sal e pimenta do reino, desligue e acrescente o Bechamel e a salsa para finalizar.Monte sua torta, pincele gema de ovo por cima e asse até a massa dourar