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30/08/2012
Cup Cake de Chocolate com recheio de amarula e cobertura de chocolate amargo
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Cupcake de Chocolate com recheio de amarula e cobertura de chocolate amargo


Rende: 12 unidades


Massa:


Ingredientes:1/2 e 1/4 xícara de farinha de trigo com fermento (95g)1/2 xícara de farinha de trigo (70g)¼ xícara de cacau em pó (25g)1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida1/2 e 1/4 xícara de açucar (135g)3 ovos pequenos1/2 xícara de leite1/2 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de Preparo:Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture e peneire as farinhas. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açucar por 3 minutos até obter um creme claro. Vá adicionando os ovos um a um e batendo a cada adição. Acrescente os secos em 3 partes alternando com o leite e a baunilha. Bata até tudo ficar bem misturado.Asse por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente. 


Recheio:


Creme de amarula
Ingredientes:200gr de leite condensado1 colher de sopa de manteiga50ml de licor amarula150grde chocolate branco2 gemas


Modo de preparo:Leve ao fogo o leite condensado com as gemas até desgrudar da panela. Desligue, coloque a manteiga e o licor e mexa. Quando estiver morno, junte o chocolate branco picado e mexa até o chocolate derreter. Leve à geladeira até firmar.


 


Cobertura:


Ganache de chocolate amargo


 Ingredientes:


300gr de chocolate meio amargo


150ml de creme de leite fresco


Modo de preparo:


Derreta o chocolate em banho maria. Junte o creme de leite e mexa até ficar liso. Reserve na geladeira atéo momento de utilizar.