Notícias

09/01/2012
Bruschetta

Bruschetta:
Ingredientes:
1 dente de alho
3 unidades pequenas de mussarela de búfala
1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de margarina light
2 ramos de manjericão
2 unidades de pão Francês
3 tomates médios
Modo de preparo:
Corte os tomates em cubos pequenos e tempere com sal e azeite.
Corte a mussarela de búfala em fatias finas. 
Corte o pão fancês em fatias e passe margarina em um dos lados,coloque as fatias de pão em uma assadeira (com o lado da margarina para baixo).
Sobre as fatias, distribua o tomate temperado, uma fatia de mussarela e salpique queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire  do forno e salpique folhas de manjericão.Sirva ainda quente.