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09/01/2012
Almôndegas

Almôndegas:
Ingredientes:
1 kg de berinjela
2 dentes de alho
2 ovos
480g de carne moída magra
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de parmesão
2 fatias de pão italiano – 120g
Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio e corte em quadradinhos.
Leve para cozinhar em água e 1 colher de chá de sal por 15 minutos.
Escorra, lave em água corrente e esprema bem com as palmas das mãos.
Passe no processador pulsando por 10 vezes, não deixe uma pasta e sim com alguns pedaços.
Corte as fatias de pão e deixe de molho em uma xícara com água por 3 minutos. Esprema e reserve. Em uma tigela misture a carne, alho, 2 colheres de chá de sal, salsinha, queijo, ovos e pão. Misture a berinjela com a carne, até que fique uma mistura homogênea. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 20 minutos. Retire do fogo e regue com molho de tomate e manjericão.